quarta-feira, 11 de julho de 2012

Vacas, escravos da carne e indústria de laticínios

Este anel de nariz assim chamado desmame é montado dentro do nariz do bezerro e apertadas contra o septo, a fim de parar o bezerro  
de tentar beber leite e para parar o reflexo de enfermagem. Este também é usado na agricultura biológica. 
Um escravo da carne e indústria de laticínios dá afeto amoroso de um gato que passa. Tudo o que ela quer é viver feliz, ainda que rotular ela como "gado", explorá-la, torturá-la e retiram a sua capacidade de viver disse que a vida.  Ela vai passar a curta existência que está sendo utilizado como uma máquina de gerar enormes quantidades de leite enquanto duradouro grave dor, estresse e ser forçado a assistir seus bebês levados para abate. Quando ela tem sofrido mais abuso do que seu corpo pode lidar com e sua produção de leite cresce pobre, ela vai ser terrivelmente abatido, ela mesma.





Produtores de leite, máquinas
Em um estado irrestrito, uma vaca vai alimentar seu filhote por cerca de seis a oito meses. O leite é secretada a uma taxa máxima de cerca de 8-10 litros por dia, o que o bezerro amamenta em quatro a seis vezes. A mãe produz menos de 1.000 litros por toda a duração da sua lactação, armazenando aproximadamente dois litros em seus úberes em qualquer momento um. Em criação de gado leiteiro moderna, vacas pode ser esperado para produzir entre 6000 e 12.000 litros durante a sua lactação 10 meses. Isso significa que ela pode estar carregando mais de 20 litros em qualquer momento - dez vezes mais do que seria necessário para seu filhote. Exploração do sistema reprodutivo A técnica mais comum utilizada para impregnar vacas leiteiras é a inseminação artificial (IA). Mas, cada vez mais, os hormônios poderosos estão sendo usadas para forçar as vacas de alta qualidade para produzir um grande número de embriões, que são removidos cirurgicamente e inserido em menores fêmeas de grau que, em seguida, trazer os bezerros a termo. Habitação vacas leiteiras geralmente são mantidos fora em pastagem para o duração dos meses de verão.Para o resto do ano eles são mantidos dentro de casa, tipicamente em casas de cubículos de betão. Cada vaca tem um cubículo para se ou deite-se, que deve ter palha ou aparas de madeira fornecidos. Atrás de cada animal, uma passagem recolhe a urina e fezes, requerendo limpeza duas vezes por dia. Lixo acumulado é armazenado em lagoas de chorume enormes, que mais tarde se espalhar sobre a terra. cubículos Muitos ainda em uso foram concebidos há décadas e tornaram-se demasiado pequeno para o animal, maior moderno. Isso tem agravado os problemas de bem-estar, resultando em vacas em pé no corredor adubar. Ela também tem implicações importantes para a saúde. Lameness Cerca de 20% das vacas leiteiras britânicas são coxos a qualquer momento.Na verdade, as inspecções dos pés de vacas de descarte ao abate revelou evidência de passado ou presente danos pé em quase todos os animais. Claudicação é causado por uma série de factores. Estes incluem a quantidade do material de cama disponível, o movimento para habitação cubículo ea prática agora quase universal de alimentação de animais grama, molhado fermentado (conhecido como silagem), em vez de feno seco. Silagem produz fezes úmidas e lama ácida na passagem adubar, que eventualmente suaviza os pés e as causas de infecção. Também implicado em claudicação é a dependência de suplementos alimentares concentrados, que são difíceis para estes ruminantes de digestão lenta para lidar com. O resultado é a liberação de substâncias inflamatórias no sangue, que levam a uma condição conhecida como laminite, uma desordem pé muito doloroso. Outra razão importante para claudicação vaca leiteira é o grande tamanho e peso do úbere do animal moderno. É tão grande e inchada que a maioria das vacas simplesmente não pode ficar de pé ou andar corretamente. mastite Vacas leiteiras são propensos à infecção do úbere causada por bactérias e outros patógenos ambientais que entram através do canal do teto. Esta condição de forma aguda dolorosa é conhecida como a mastite. A incidência varia entre 30 a mais de 60 casos em cada 100 vacas durante um ano. Outras doenças Cerca de 5% - 8% das vacas sofrem com a condição conhecida como "febre do leite". Isso é causado pelo esgotamento súbito das reservas de cálcio a cada ano a partir do pesado fardo do bezerro ao nascer e aleitamento. Muitos também obter "cambaleia grama" de falta de magnésio na dieta. Esgotamento Geral de nutrientes causadas pela intensificação crescente também desencadeia casos de brucelose e infecções virais e susceptibilidade à bactéria salmonela. vacas naturalmente viver por tanto tempo quanto 25 anos, mas no momento em que chegar a quatro ou cinco em fazendas modernas, que são susceptíveis de ser fisicamente exausto, manco e inférteis. Estes animais desgastadas são enviados para um matadouro.
fonte:
occupyforanimals

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