sábado, 1 de dezembro de 2012

ONG espanhola “Igualdad Animal” mostra como é produzida a carne de atum


Para chegar até a lata, os atums são cruelmente caçados e sangram até morrer nos barcos
Mais um trabalho impecável da ONG espanhola Igualdad Animal (Igualdade Animal) mostra a cruel indústria da pesca do atum, peixe muito consumido no mundo todo. Com investigadores infiltrados e até mergulhadores voluntários, a ONG conseguiu juntar um material de alta qualidade que deixa claro o sofrimento destes animais, que são friamente esquartejados enquanto se debatem apenas para que o ser humano possa saborear sua carne. É o padrão da indústria.
A investigação foi conduzida na costa da Itália e deu origem a um site (www.matanzadeatunes.org) que traz mais detalhes da empreitada do grupo.
Peixes sentem dor? A resposta é simLeia.
A intenção da Igauldad Animal é sensibilizar a população sobre o sofrimento dos animais. O grupo pede para que as pessoas se tornem veganas para ajudar a acabar com o sofriemnto de atums, galinhas, frangos, bois, porcos e tantos outros animais.
Primeiros passos para o veganismo: www.sejavegano.com.br.

fonte: vista-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário

verdade na expressão